Menú de la semana pronto: vegetales deliciosos para inaugurar el sol

La nutricionista Luciana Lasus propone un plan de comidas variado y colorido, que acompaña el cambio de estación

Tiempo de lectura: -'

23 de octubre de 2018 a las 11:18

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Es tiempo de aligerar la carga del invierno y eso se traslada también a la comida. Muchas verduras y vegetales, pero también deliciosas opciones con carne, pescado y pollo, en este menú para solucionar las comidas familiares, con recetas y listas de compras incluida.

Lunes    

Almuerzo
Churrasco de pollo/Ensalada de quinoa y rúcula.    
Cena
Calabacitas rellenas/Tomate con orégano.


Martes    

Almuerzo
Torta de berenjenas/Ensalada multicolor.   
Cena
Pescado crocante/Puré mixto.

Flickr

Miércoles

Almuerzo
Hamburguesa de carne y vegetales/Ensalada de pepino y zanahoria.   
Cena
Tallarines integrales.

Flickr
Jueves

Almuerzo
Tarta de verduras, queso de cabra y rúcula/Ensalada de remolacha.
Cena
Wok de carne y vegetales.

Flickr

Viernes    

Almuerzo
Lasaña de verduras .   
Cena
Brochette de pescado/Ensalada verde.

Flickr

Lista de recetas
Churrasco de pollo.
Ensalada de quinoa y rúcula.
Calabacines rellenos.
Tomate con orégano.
Torta de berenjenas.
Ensalada multicolor.
Pescado crocante.
Puré mixto.
Hamburguesas de carne y vegetales.
Ensalada de pepino y zanahoria.
Tallarines integrales.
Tarta de verduras, queso de cabra y rúcula.
Ensalada de remolacha.
Wok de carne y vegetales.
Lasaña de verduras.
Brochette de pescado.
Ensalada verde.

Descargá todas las recetas acá

Descargá la lista de compras acá

 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.