Menú de la semana pronto: vegetales deliciosos para inaugurar el sol
La nutricionista Luciana Lasus propone un plan de comidas variado y colorido, que acompaña el cambio de estación
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23 de octubre de 2018 a las 11:18
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Es tiempo de aligerar la carga del invierno y eso se traslada también a la comida. Muchas verduras y vegetales, pero también deliciosas opciones con carne, pescado y pollo, en este menú para solucionar las comidas familiares, con recetas y listas de compras incluida.
Lunes
Almuerzo
Churrasco de pollo/Ensalada de quinoa y rúcula.
Cena
Calabacitas rellenas/Tomate con orégano.
Martes
Almuerzo
Torta de berenjenas/Ensalada multicolor.
Cena
Pescado crocante/Puré mixto.
Miércoles
Almuerzo
Hamburguesa de carne y vegetales/Ensalada de pepino y zanahoria.
Cena
Tallarines integrales.
Flickr
Jueves
Almuerzo
Tarta de verduras, queso de cabra y rúcula/Ensalada de remolacha.
Cena
Wok de carne y vegetales.
Viernes
Almuerzo
Lasaña de verduras .
Cena
Brochette de pescado/Ensalada verde.
Lista de recetas
Churrasco de pollo.
Ensalada de quinoa y rúcula.
Calabacines rellenos.
Tomate con orégano.
Torta de berenjenas.
Ensalada multicolor.
Pescado crocante.
Puré mixto.
Hamburguesas de carne y vegetales.
Ensalada de pepino y zanahoria.
Tallarines integrales.
Tarta de verduras, queso de cabra y rúcula.
Ensalada de remolacha.
Wok de carne y vegetales.
Lasaña de verduras.
Brochette de pescado.
Ensalada verde.
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