Menú semanal

Llegó el momento de planificar la alimentación de su familia

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17 de junio de 2016 a las 07:19

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Esta semana proponemos preparaciones distintas con vegetales, como tartas, vegetales rellenos, ensaladas, etc., para que pueda incluirlos en su dieta de forma saludable y rica. Los vegetales aportan pocas calorías, gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, que favorece el tránsito intestinal y ayuda a regular tanto el colesterol como la glucosa en sangre. Es importante consumir vegetales y frutas a diario, al menos 5 porciones al día.

Como todas las semanas también incluimos preparaciones con pescado, fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular. Recomendamos consumirlos al menos 1 vez en la semana para obtener todos sus beneficios.

Recuerde incluir a los niños tanto en la compra como en la elaboración de las preparaciones, para motivarlos a alimentarse de forma saludable y adoptar buenos hábitos alimentarios.

Ahora manos a la obra.

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Menú saludable para esta semana

Lunes

Almuerzo- Bocaditos de pollo con puré mixto
Cena- Torta de berenjena y ensalada verde

Martes

Almuerzo- Tortilla de cous cous y ensalada de 4 sabores
Cena- Carne al horno con calabaza al horno

Miércoles

Almuerzo- Hamburguesas de papa y atún con tomate con orégano
Cena- Risotto con hongos

Jueves

Almuerzo- Churrasco de pollo con salsa de soja y puré de zapallo
Cena- Tarta de verduras, rúcula y queso de cabra con ensalada de lechuga y cebolla

Viernes

Almuerzo- Tortilla de morrones y zapallitos con papas en cubos
Cena- Canelones de carne con zanahoria rallada



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