Menú semanal bajo en calorías
Si querés cuidarte y no pasarte de calorías ¡Este menú es para vos!
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05 de agosto de 2019 a las 05:00
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Te proponemos preparaciones variadas, y con bajo valor calórico. Incluimos verduras tanto cocidas como en ensaladas crudas, ya que nos brindan mayor saciedad con pocas calorías.
Recordá la importancia de consumir verduras y frutas a diario: te ayudarán a recibir las vitaminas y minerales que tu cuerpo necesita, además ayudan a regular el tránsito intestinal por su contenido en fibra y previenen enfermedades crónicas.
Las carnes y quesos por su contenido en proteínas, también nos brindan mayor saciedad, por eso los incluimos en el menú semanal, como en todas las semanas, no falta el pescado!
No olvides realizar siempre las 4 comidas principales: desayuno, almuerzo, merienda y cena, y realiza colaciones o comidas entre horas para controlar mejor el apetito, prefiriendo frutas, leche descremada, yogur light, etc.
Listo, ¡Ya podés comenzar a bajar las calorías!
| ALMUERZO | CENA |
Lunes | Croquetas de arroz al horno (2 unidades chicas) Ensalada de lechuga, rúcula, zanahoria rallada y semillas de girasol | Churrasco de carne a la plancha sin grasa (150g aprox.) Calabaza al horno |
Martes | Pollo al horno con puerros y yogurt Tomates cherry con orégano | Sopa de calabaza Ensalada de espinaca |
Miércoles | Sopa licuada de verduras Ensalada de quinoa, tomate, queso magro, zanahoria y perejil | Milanesa de pescado Puré de zapallo |
Jueves | Tallarines integrales con verduras | Lasaña de calabaza y ricota Ensalada de remolacha |
Viernes | Sopa de remolacha Omelette Ensalada mixta | Sopa de calabaza Ensalada de atún |
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