Menú semanal con platos calientes y muchas verduras

¿No tenés tiempo para planificar que vas a cocinar en la semana? ¡Ya lo hicimos por vos!

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03 de febrero de 2020 a las 05:00

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Te proponemos un menú con platos y preparaciones en su mayoría calientes, pero sin aporte calórico elevado.

Las verduras siempre presentes en los dos tiempos de comida. Las ensaladas de verduras son las preferidas en verano, y te proponemos un par de opciones como acompañamiento, ya que de esta manera nos aportan mayor saciedad con muy bajo aporte de calorías, además de realzar la presentación de los platos principales.

Incluimos carnes en los menús, tanto vacuna (siempre prefiriendo los cortes magros) como pollo y pescado. Es importante el consumo de pescado por lo menos una vez a la semana, por su aporte de W3, fundamental en la prevención de enfermedades cardiovasculares.

Menú familiar

 

ALMUERZO

CENA

Lunes

Pasta con verduritas asadas

Pescado con tomates y alcaparras

Ensalada de lechuga y cebolla

Martes

Sandwich de Salpicón Hellmans

Ensalada de 3 sabores

Sopa juliana

Ensalada de zapallo

Miércoles

Tarta triple

Sopa licuada

Milanesas de berenjena

Zanahoria rallada

Jueves

Hamburguesas de papa y atún

Ensalada verde

Lasaña de verduras

Viernes

Revuelto de zapallitos

Arroz

Ensalada de tomates con orégano fresco

Milanesas de carne con queso y salsa de tomate

Rodajas de calabaza al horno

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