Menú semanal con platos calientes y muchas verduras
¿No tenés tiempo para planificar que vas a cocinar en la semana? ¡Ya lo hicimos por vos!
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03 de febrero de 2020 a las 05:00
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Te proponemos un menú con platos y preparaciones en su mayoría calientes, pero sin aporte calórico elevado.
Las verduras siempre presentes en los dos tiempos de comida. Las ensaladas de verduras son las preferidas en verano, y te proponemos un par de opciones como acompañamiento, ya que de esta manera nos aportan mayor saciedad con muy bajo aporte de calorías, además de realzar la presentación de los platos principales.
Incluimos carnes en los menús, tanto vacuna (siempre prefiriendo los cortes magros) como pollo y pescado. Es importante el consumo de pescado por lo menos una vez a la semana, por su aporte de W3, fundamental en la prevención de enfermedades cardiovasculares.
Menú familiar
| ALMUERZO | CENA |
Lunes | Pasta con verduritas asadas | Pescado con tomates y alcaparras Ensalada de lechuga y cebolla |
Martes | Sandwich de Salpicón Hellmans Ensalada de 3 sabores | Sopa juliana Ensalada de zapallo |
Miércoles | Tarta triple Sopa licuada | Milanesas de berenjena Zanahoria rallada |
Jueves | Hamburguesas de papa y atún Ensalada verde | Lasaña de verduras |
Viernes | Revuelto de zapallitos Arroz Ensalada de tomates con orégano fresco | Milanesas de carne con queso y salsa de tomate Rodajas de calabaza al horno |
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