Menú semanal: las verduras dan color y nutrientes a tus platos
Como todas las semanas, te proponemos opciones con pescado para que lo complementes con los vegetales
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22 de abril de 2019 a las 05:03
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Esta semana te proponemos un menú muy colorido y súper variado. En esta época más que nunca las verduras se llevan todo el protagonismo, dando color y nutrientes a tus platos. Incluimos variedades de ensaladas y preparaciones con vegetales, incluyendo las que están más accesibles en esta época. También pensando en facilitarte la tarea, incluimos varias preparaciones con un mismo vegetal para que los aproveches al máximo.
Como todas las semanas, te proponemos opciones con pescado. Las hamburguesas de papa y atún son ideales para realizar con los más pequeños de la casa! Recordá que el pescado es fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular.
Tenés el menú pronto, ahora ¡manos a la obra!
| Almuerzo | Cena |
Lunes | Budín de choclo Ensalada multicolor | Churrasco de pollo con salsa de soja Arroz con cebollitas y azafrán |
Martes | Milanesa de carne con queso magro y salsa de tomate Milhojas de papa y calabaza | Torta de puerros Zanahoria rallada |
Miércoles | Tarta de arroz italiana Tomate con orégano | Merluza envuelta en masa hojaldrada Puré |
Jueves | Wok de carne y vegetales | Ñoquis verdes soufflé gratinados |
Viernes | Torta de zucchinis baby Ensalada verde | Hamburguesas de carne y vegetales Ensalada primavera (rusa sin mayonesa) |
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