Menú semanal: las verduras dan color y nutrientes a tus platos

Como todas las semanas, te proponemos opciones con pescado para que lo complementes con los vegetales

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22 de abril de 2019 a las 05:03

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Esta semana te proponemos un menú muy colorido y súper variado. En esta época más que nunca las verduras se llevan todo el protagonismo, dando color y nutrientes a tus platos. Incluimos variedades de ensaladas y preparaciones con vegetales, incluyendo las que están más accesibles en esta época. También pensando en facilitarte la tarea, incluimos varias preparaciones con un mismo vegetal para que los aproveches al máximo.

Como todas las semanas, te proponemos opciones con pescado. Las hamburguesas de papa y atún son ideales para realizar con los más pequeños de la casa! Recordá que el pescado es fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular.

Tenés el menú pronto, ahora ¡manos a la obra!

 

Almuerzo

Cena

Lunes

Budín de choclo

Ensalada multicolor

Churrasco de pollo con salsa de soja

Arroz con cebollitas y azafrán

Martes

Milanesa de carne con queso magro y salsa de tomate

Milhojas de papa y calabaza

Torta de puerros

Zanahoria rallada

Miércoles

Tarta de arroz italiana

Tomate con orégano

Merluza envuelta en masa hojaldrada

Puré

Jueves

Wok de carne y vegetales

Ñoquis verdes soufflé gratinados

Viernes

Torta de zucchinis baby

Ensalada verde

Hamburguesas de carne y vegetales

Ensalada primavera (rusa sin mayonesa)

 

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