Menú semanal: recetas con vegetales para una alimentación saludable
La nutricionista Luciana Lasus propone un menú con muchos vegetales para incluirlos de forma variada y saludable
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18 de marzo de 2019 a las 05:00
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¡Llegó el momento de planificar la alimentación de tu familia!
Esta semana te proponemos preparaciones distintas con vegetales, para que puedas incluirlos en tu dieta de forma saludable y rica. Los vegetales aportan pocas calorías, gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, que favorece el tránsito intestinal y ayuda a regular tanto el colesterol como la glucosa en sangre. Es importante que consumas vegetales y frutas a diario, al menos 5 porciones al día.
Como todas las semanas también incluímos preparaciones con pescado, fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular. Te recomendamos que lo consumas al menos 1 vez en la semana para obtener todos sus beneficios.
Recordá incluir a los niños tanto en la compra como en la elaboración de las preparaciones, para motivarlos a alimentarse de forma saludable y adoptar buenos hábitos alimentarios.
¡Ahora manos a la obra!
ALMUERZO | CENA | |
Lunes | Hamburguesa al horno Ensalada de verdes y semillas | Ravioles de ricota con salsa rosa |
Martes | Pascualina Ensalada de tomate y zanahoria rallada | Colita crocante Puré mixto |
Miércoles | Ensalada de arroz con pollo y verduras | Berenjenas napolitanas Remolacha rallada |
Jueves | Pescado al horno con tomate, aceitunas y condimentos Papas y calabaza al horno | Milanesas de zapallitos Ensalada de 3 sabores |
Viernes | Tarta de verduras Ensalada de lechuga y cebolla | Rollitos de pollo con hierbas Budín de coles |
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