Menú semanal saludable, sabroso y equilibrado
Te traemos recetas y lista de compras para que tengas la comida de cada día solucionada
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23 de marzo de 2020 a las 18:51
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Te proponemos un menú saludable, equilibrado y súper sabroso, con preparaciones frescas que disfrutará toda la familia.
Recordá que es fundamental mantener un buen consumo de verduras a diario, por su aporte de vitaminas, minerales y fibra, al igual que las frutas que te recomendamos consumir como postre, e incluso como colación entre las comidas principales. De esta forma lograrás cubrir las 5 porciones diarias recomendadas de frutas y verduras, especialmente importantes para fortalecer tus defensas!
Como todas las semanas incluimos preparaciones con pescado, es importante consumir al menos 1 vez en la semana, por sus beneficios sobre la salud cardiovascular.
¡Manos a la obra!
| ALMUERZO | CENA |
Lunes | Receta Hellmann´s Tomates rellenos de atún y quinoa Ensalada de rúcula y lechuga | Tortilla de zapallitos y morrones al horno Zanahoria rallada y choclo en granos
|
Martes | Hamburguesa al horno Puré mixto | Falafel en pan de pita Tomate con orégano |
Miércoles | Pascualina Ensalada de remolacha | Milanesa de berenjena con queso magro Papas al horno con perejil |
Jueves | Churrasco a la plancha Verduras asadas | Malfattis de espinaca y ricota con salsa de tomate |
Viernes | Torta de puerros Ensalada de 4 sabores | Wok de vegetales y carne |
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