Olvídese de pensar que cocinar en la semana
Comer Mejor se encarga de todo el menú
Tiempo de lectura: -'
29 de julio de 2016 a las 06:03
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El menú de esta semana incluye preparaciones variadas, saludables, e incluso con un toque gourmet para que se luzca en alguna ocasión especial.
Las sopas siguen acompañando para sobrellevar el frío intenso, además brindan saciedad con pocas calorías. Las verduras están presentes tanto en el almuerzo como en la cena, cocidas y en ensaladas. Recuerde que es importante consumir al menos 5 porciones diarias de verduras y frutas, por su elevado contenido en vitaminas, minerales y fibra.
Se incluyen, como todas las semanas, preparaciones con pescado. Usted encontrará una receta de bocaditos de pescado que a los más chiquitos les va a encantar.
Siempre buscando preparaciones variadas y fáciles de preparar, esta semana se incluye también una polenta crocante, una variante del clásico, y una receta con arroz basmati, el toque gourmet para lucirse.
Lunes
Almuerzo-Lenguado al limón al horno
Puré de papas
Cena-Sopa licuada de verduras
Focaccia de pollo y verduras
Martes
Almuerzo-Tarta de espinaca y calabaza
Tomate con orégano
Cena-Sopa de calabaza
Milanesas de soja
Ensalada de lechuga y cebolla
Miércoles
Almuerzo-Sopa licuada de verduras
Bocaditos de pescado
Zanahoria en cubos
Cena-Budín de coles
Arroz basmati crocante
Jueves
Almuerzo-Sopa de calabaza
Crepes de pollo
Cena-Polenta crocante con vegetales
Ensalada de 4 sabores
Viernes
Almuerzo-Brochette de carne
Ensalada verde
Cena-Sorrentinos caseros
Click aquí para descargar lista de compras
Click aquí para descargar recetas
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.