Paulina Gross: "Lo más enriquecedor de emprender es el recorrido"

"Hay que largarse y empezar a hacer, después vas viendo por donde te lleva el camino, hay que animarse".

Tiempo de lectura: -'

02 de junio de 2016 a las 10:50

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

A los 20 años Paulina abrió su primer local de ropa en Ciudad Vieja y creó su propia marca, con la que hoy continúa. Después se fue a Colombia, fue madre y comenzó a estudiar cocina, pero nunca pensando en tener un negocio, siempre haciéndolo por placer.


Diseñadora de moda, emprendedora, madre, chef, dueña del restaurante La Pasionaria Cocina.

Cuando su madre les propuso, a su hermana y a ella, asociarse a La Pasionaria y no lo dudaron. Se trata de un universo compuesto por un restaurante, una galería de arte, una tienda de objetos de diseño y una boutique de ropa.

"Hay que largarse y empezar a hacer, después vas viendo por donde te lleva el camino, por donde te gusta más, hay que animarse".


CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.