Paulina Gross: "Lo más enriquecedor de emprender es el recorrido"
"Hay que largarse y empezar a hacer, después vas viendo por donde te lleva el camino, hay que animarse".
Tiempo de lectura: -'
02 de junio de 2016 a las 10:50
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
A los 20 años Paulina abrió su primer local de ropa en Ciudad Vieja y creó su propia marca, con la que hoy continúa. Después se fue a Colombia, fue madre y comenzó a estudiar cocina, pero nunca pensando en tener un negocio, siempre haciéndolo por placer.
Diseñadora de moda, emprendedora, madre, chef, dueña del restaurante La Pasionaria Cocina.
Cuando su madre les propuso, a su hermana y a ella, asociarse a La Pasionaria y no lo dudaron. Se trata de un universo compuesto por un restaurante, una galería de arte, una tienda de objetos de diseño y una boutique de ropa.
"Hay que largarse y empezar a hacer, después vas viendo por donde te lleva el camino, por donde te gusta más, hay que animarse".
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.