Piques para hacer brunch en casa: quiche de hongos y brie
El responsable de Oslo, uno de los lugares más reconocidos en Montevideo por su brunch, comparte su receta
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14 de septiembre de 2018 a las 14:30
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Federico Aldabe empezó Oslo Brunch luego de un viaje que lo dejó fascinado con la cultura escandinava. Pero, ¿qué es un brunch?
La propuesta es sencilla: una comida completa que funciona como desayuno y almuerzo.
Las delicias que ofrece Oslo en su brunch rotan por los distintos bares y cafés Montevideanos domingo a domingo, ya que no tienen un local fijo.
El Observador comienza una serie de videos en los que podrás aprender a cocinar los diferentes platos que componen un brunch tradicional.
Hoy la propuesta es quiche de hongos y queso brie, una comida ideal para el brunch y se puede acompañar con una ensalada de verdes y nueces.
Para el relleno
Portobellos
Champiñones
2 puerros chicos
4 huevos
Sal y pimienta
Para la masa
150 g de harina de trigo
150 g de harina integral
150 g de manteca
Agua o un huevo
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