AFP

¿Quién es el goleador de la Copa del Mundo de Qatar 2022?

Hubo varios futbolistas que hasta ahora anotaron un doblete en un encuentro, como Giroud, Richarlison, Ferran Torres y Bukayo Saka

25 de noviembre de 2022 a las 14:48

La Copa del Mundo de Qatar 2022 continúa a gran ritmo y este viernes siguió hasta ahora con tres encuentros, mientras que por la tarde se disputará Inglaterra ante Estados Unidos.

Este viernes, Irán dio la nota y batió a Gales 2-0 en los minutos finales, en tanto que Qatar, el dueño de casa, volvió a perder, esta vez, a manos de Senegal por 3-1.

Ya sobre la tarde uruguaya, Holanda empató frente a Ecuador 1-1.

Los holandeses vencían 1-0 con un tanto de Gody Gakpo, el futbolsta de PSV Eindhoven.

No obstante, Enner Valencia igualó las acciones en el segundo tiempo para los ecuatorianos.

De esa forma, Valencia se transformó, por ahora, en el goleador de esta Copa del Mundo de Qatar 2022 con tres tantos.

Vale recordar que en el debut contra Qatar en el partido inaugural del torneo, anotó los dos tantos de su selección en la victoria por 2-0.

Además, este viernes, Valencia es el goleador de Ecuador en la historia de los Mundiales con seis tantos y así alcanzó a jugadores como Diego Forlán, Dennis Bergkamp, Bebeto, Mario Kempes, Neymar, Lothar Matthäus, Thierry Henry y Rivelino, entre otros.

Valencia, faltando 2 minutos para terminar el encuentro, se fue lesionado en su rodilla derecha.