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Syngenta presenta el fungicida Miravis Triple Pack 

Este martes 20, a la hora 8.30, comenzará una actividad virtual para realizar la presentación de Miravis Triple Pack, un fungicida de nueva generación para trigo y cebada

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19 de abril de 2021 a las 05:00

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Este martes 20 de abril, a partir de la hora 8.30, comenzará una actividad a la cual invitan Syngenta y Macció Cultivar, para realizar la presentación de Miravis Triple Pack, un fingicida de nueva generación para trigo y cebada.

La transmisión de la actividad, en la que se participa de modo gratuito, se hará a través el sitio revistaverde.com.uy.

“Este lanzamiento pone el foco en un nuevo fungicida que se transformará en un nuevo standard de control para enfermedades en trigo y cebada”, se destacó desde Syngenta en el anuncio de la jornada del martes 20.

Juan Samuelle
Chacra con cultivo de trigo en la zona litoral del país.

Los disertantes en esta oportunidad serán:

  • Carlos Pérez, fitopatólogo, Facultad de Agronomía
  • Margarita Sillon, fitopatóloga, Universidad Nacional del Litoral, Argentina
  • Nicolás Faggi, responsable de Investigación y Desarrollo, Syngenta Uruguay
  • Julio Muriel, gerente de Investigación en Fungicidas, Syngenta LAS

Evaluaciones toxicológicas y ambientales

“Para una empresa de investigación en agricultura, el lanzamiento de un producto es la etapa final de un largo proceso de investigación y evaluación de cientos de productos, que se van descartando por distintos motivos, para terminar presentando en el mercado el mejor producto”, dijo José Inciarte, gerente de ventas de Syngenta Uruguay.

“En dicho proceso, que dura entre ocho y 10 años, se invierten sumas muy importantes en investigación, en evaluaciones agronómicas, pero sobre todo en evaluaciones toxicológicas y ambientales, para lanzar al mercado un producto no solamente superior agronómicamente, sino amigable con el ambiente”, complementó.

También enfatizó, como se indicó antes, en que “este nuevo fungicida se transformará en un nuevo standard de control para enfermedades de trigo y cebada. El martes lo estaremos presentando junto a fitopatólogos de Uruguay y Argentina”.

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