Un menú semanal reducido en calorías
Ya no hay excusas, llegó el momento de bajar las calorías
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13 de mayo de 2019 a las 05:01
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Te proponemos un menú saludable, variado, y con bajas calorías, todo esto sin la necesidad de pasar hambre! Las claves son disminuir el tamaño de las porciones, consumir abundantes verduras y las cantidades de hidratos de carbono complejos, por ejemplo harinas, pastas, etc. Es fundamental también un buen aporte de proteínas, por eso encontrarás cada día una porción de carnes, huevos e incluso quesos magros para aumentar dicho aporte.
Recuerda que las verduras deben ocupar la mitad o más de tu plato, deben ser el ingrediente principal. Son nuestras aliadas para bajar de peso ya que en grandes volúmenes, aportan muy pocas calorías. Puedes incluirlos tanto cocidos como crudos en ensaladas.
Ya no hay excusas, llegó el momento de bajar las calorías!
| Almuerzo | Cena |
Lunes
| Tortilla de zapallitos al horno light Ensalada de tomate y zanahoria rallada | Pescado a la plancha (150g) Ensalada de hojas verdes |
Martes | Milanesas de ricota (2 unidades medianas) Puré mixto | Tarta de puerros light (1 porción sin borde de masa) Ensalada a gusto |
Miércoles | Pastel de carne (con puré de zapallo) Ensalada de remolacha | Croquetas de espinaca al horno (3 unidades chicas) Bastones de zanahoria con perejil |
Jueves | Budín de verduras Ensalada de pepino y tomate | Ensalada de arroz y pollo |
Viernes | Churrasco desgrasado (150g) Ensalada de 4 sabores | Pizza con masa de coliflor Ensalada a gusto |
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