Una receta diferente para hacer cookies infalibles
Una receta diferente para las cookies con coco, semillas de girasol y apenas un poquito de avena instantánea.
Tiempo de lectura: -'
28 de noviembre de 2018 a las 05:04
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Este blog fue publicado originalmente en el blog Not Only Salad
Hace unos días recibí en casa a las chicas de Flur Magazine. Me hicieron una nota acerca del blog, del modelaje, y de la maternidad. Vinieron re preparadas con millones de atuendos para sacar fotos, llamaron a Maru Martinez (una de las maquilladoras genias de Las Martinez), y yo quería retribuir con algo…
Como venían tempranito pensé en esperarlas con un desayuno. Mis cookies de avena siempre gustan, así que pensé en ir a por ellas. Veinte minutos antes de que llegaran empecé a preparar la masa, ¡y vaya sorpresa cuando me di cuenta que no tenía avena! ¡En la receta de hoy les paso mi solución, que ya les cuento quedó increíble!
Cuando me di cuenta del bache en mi despensa, rápido miré a ver qué tenía… Coco, semillas de girasol, apenas un poquito de avena instantánea… ¡Dale nomás! ¡Vamos con todo eso!
Gaby Rouiller, la creadora de Flur Magazine y fotógrafa, se colgó a sacarle unas fotos divinas a las cookies que hoy comparto en este post. Una genia!!!
*Stephanie Rauhut es gastrónoma profesional y autora del blog "Not Only Salad". Estudió cocina en Uruguay, en Francia, y tras haber tenido durante varios años su empresa de pastelería, se dedica actualmente a la comunicación gastronómica y de viajes.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.