https://www.flickr.com/photos/eliinsch/flickr/cc

¿Cómo evitar la oxidación de la palta?

Tres técnicas para mantener el color original de esta fruta, luego de cortarla

Tiempo de lectura: -'

02 de noviembre de 2016 a las 19:40

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes


Para evitar que la palta se oxide y se nos ponga marrón existen varias técnicas. Hoy aprendemos algunas con Sebastián Mariani, chef y director de Brandi.
CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.