Facebook introdujo un cambio en las conversaciones de su red social.

Registrate gratis y seguí navegando

¿Ya estás registrado?

Registrate

Suscribite por USD 3,45 al mes

Suscribite
Ahora, cuando una persona le escribe a un amigo, puede comprobar si el mensaje fue visto por el destinatario. Esto se aprecia luego del mensaje escrito, que dice "Visto" y la fecha y la hora en la que el receptor lee ese mensaje.

más Noticias
"Cuando alguien ve tu mensaje más reciente, aparece marcado como leído. De esta forma, siempre sabrás quién ya recibió el mensaje y quién no", dice la red social.
Seguí leyendo