Así vio el cocinero más mediático a Uruguay: adelantos del programa del domingo
Para Anthony Bourdain el país es "la gema escondida de América Latina". Mire los videos
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04 de mayo de 2018 a las 14:46
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Anthony Bourdain llegó a Uruguay en noviembre de 2017 para realizar uno de sus programas de la serie Parts Unknown, que se estrenará este domingo a las nueve de la noche (CNN solo en Estados Unidos) como segundo capítulo de la undécima temporada.
En diferentes videos promocionales se pueden ver algunas de las experiencias del reconocido cocinero viajero, que recorrió Montevideo, Punta del Este y José Ignacio. En el primer video conversa con el cocinero uruguayo radicado en Nueva York -allí es dueño de tres restaurantes- Ignacio Mattos.
"¿Qué hay hoy en el menú?", pregunta Bourdain sentado junta a Mattos en reposeras de playa frente a la Rambla de Montevideo. "Carne, es lo que hacemos", responde el uruguayo
"Cada casa tiene una parrilla"
"¿En serio?"
"Tenés que tenerlo?", dice Mattos
Lea también "Bienvenido al menospreciado pero encantador Uruguay": Bourdain estrena programa
"Les digo que para el viernes voy a estar rogando que me den algún vegetal verde"
"Sí, te van a dar papas fritas".
"Acá viene el queso".
"Normalmente esto es lo único que te van a dar en un asado que no sea carne"."Amo este país. Me encanta la onda que hay acá. Es lo opuesto a Nueva York en muchos aspectos, donde la gente te pasa presionando", dice Bourdain en el video que se puede ver arriba.
En el último video promocional Bourdain recuerda su anterior visita a Uruguay, cuando llegó en busca de un pariente "posiblemente delincuente". "Me enamoré de este lugar.Tienes que estar mal de la cabeza para que no te guste este país. Es verdaderamente una verdadera gema escondida de América Latina"
En diferentes videos promocionales se pueden ver algunas de las experiencias del reconocido cocinero viajero, que recorrió Montevideo, Punta del Este y José Ignacio. En el primer video conversa con el cocinero uruguayo radicado en Nueva York -allí es dueño de tres restaurantes- Ignacio Mattos.
"¿Qué hay hoy en el menú?", pregunta Bourdain sentado junta a Mattos en reposeras de playa frente a la Rambla de Montevideo. "Carne, es lo que hacemos", responde el uruguayo
"Cada casa tiene una parrilla"
"¿En serio?"
"Tenés que tenerlo?", dice Mattos
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"Les digo que para el viernes voy a estar rogando que me den algún vegetal verde"
"Sí, te van a dar papas fritas".
"Acá viene el queso".
"Normalmente esto es lo único que te van a dar en un asado que no sea carne"."Amo este país. Me encanta la onda que hay acá. Es lo opuesto a Nueva York en muchos aspectos, donde la gente te pasa presionando", dice Bourdain en el video que se puede ver arriba.
En el último video promocional Bourdain recuerda su anterior visita a Uruguay, cuando llegó en busca de un pariente "posiblemente delincuente". "Me enamoré de este lugar.Tienes que estar mal de la cabeza para que no te guste este país. Es verdaderamente una verdadera gema escondida de América Latina"
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