Botes de zuchini
El relleno puede variar de acuerdo a los ingredientes que tengas en casa
Tiempo de lectura: -'
04 de mayo de 2016 a las 06:33
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes para 4 porciones
- 4 zuchinis medianos
- 1 taza de arroz cocido
- ½ cebolla picada
- ½ zanahoria rallada
- ½ taza de queso blanco
- 1 cda de perejil
- muzarella rallada 1 taza
Salsa de tomate
- 1 taza y ½ de pulpa de tomate
- 2 diente de ajo
- ½ cebolla picada
- Orégano
- Sal
- pimienta negra
Preparación
Cortar el zuchini por la mitad y vaciarlos.
Saltear la pulpa con la cebolla y la zanahoria.
Luego mezclar el arroz con el salteado el queso blanco y el perejil.
Hacer una salsa con la pulpa de tomate, la cebolla el ajo y el orégano.
Acondicionar el relleno de arroz dentro de los zuchini luego cubrir con salsa y mozzarella rallada
Llevar a horno moderado hasta que el zuchini este tierno
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.