Botes de zuchini

El relleno puede variar de acuerdo a los ingredientes que tengas en casa

Tiempo de lectura: -'

04 de mayo de 2016 a las 06:33

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes



Ingredientes para 4 porciones


  • 4 zuchinis medianos
  • 1 taza de arroz cocido
  • ½ cebolla picada
  • ½ zanahoria rallada
  • ½ taza de queso blanco
  • 1 cda de perejil
  • muzarella rallada 1 taza

Salsa de tomate

  • 1 taza y ½ de pulpa de tomate
  • 2 diente de ajo
  • ½ cebolla picada
  • Orégano
  • Sal
  • pimienta negra


Preparación

Cortar el zuchini por la mitad y vaciarlos.

Saltear la pulpa con la cebolla y la zanahoria.

Luego mezclar el arroz con el salteado el queso blanco y el perejil.

Hacer una salsa con la pulpa de tomate, la cebolla el ajo y el orégano.

Acondicionar el relleno de arroz dentro de los zuchini luego cubrir con salsa y mozzarella rallada

Llevar a horno moderado hasta que el zuchini este tierno

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.