Cocina Sin Gluten en Crandon
Ganadora del cupo para la segunda edición del curso corto de Cocina Sin Gluten de Crandon.
Tiempo de lectura: -'
20 de septiembre de 2019 a las 10:43
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Conocé las bases de la cocina sin gluten. Aprendé sobre ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado en el curso corto Cocina Sin Gluten.
Marcela Bellini es quien participará del curso de Cocina sin gluten. ¡Felicitaciones!
Cocina sin gluten
4 días de duración.
Los sábados 28 de setiembre, 5, 19 y 26 de octubre de 10 a 13.
Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos
Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.
Conoce otras experiencias Member acá.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.