Cocina Sin Gluten en Crandon

Ganadora del cupo para la segunda edición del curso corto de Cocina Sin Gluten de Crandon.

Tiempo de lectura: -'

20 de septiembre de 2019 a las 10:43

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Conocé las bases de la cocina sin gluten. Aprendé sobre ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado en el curso corto Cocina Sin Gluten. 

 

 

Marcela Bellini es quien participará del curso de Cocina sin gluten. ¡Felicitaciones!

 

 

Cocina sin gluten
4 días de duración.
Los sábados 28 de setiembre, 5, 19 y 26 de octubre de 10 a 13.

 

Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos

 

 

Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.

Conoce otras experiencias Member acá.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.