Cómo conseguir un pesto de albahaca verde de manera natural
El chef Sebastián Mariani nos enseña una técnica para realizarlo sin que pierda el color
Tiempo de lectura: -'
24 de agosto de 2016 a las 15:37
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
La clorofila es la sustancia que le da color verde a las hojas y los tallos de las plantas. La misma se altera con altas temperaturas provocadas por el mortero y la trituradora. Sebastián Mariani, chef y director de Brandi nos enseña una técnica para conseguir un pesto de albahaca bien verde.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.