Cómo conseguir un pesto de albahaca verde de manera natural

El chef Sebastián Mariani nos enseña una técnica para realizarlo sin que pierda el color

Tiempo de lectura: -'

24 de agosto de 2016 a las 15:37

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes


La clorofila es la sustancia que le da color verde a las hojas y los tallos de las plantas. La misma se altera con altas temperaturas provocadas por el mortero y la trituradora. Sebastián Mariani, chef y director de Brandi nos enseña una técnica para conseguir un pesto de albahaca bien verde.
CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.