Como en el mejor restaurante pero en casa: cómo hacer tallarines de remolacha
Una pasta diferente para hacer de forma casera
Tiempo de lectura: -'
30 de mayo de 2018 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Este texto fue publicado originalmente en el blog El mundo sobre mi mesa
Sofi Muñoz en Instagram
Por Sofía Muñoz *
Prepará pasta casera de forma fácil y rápida. Sofía Muñoz presenta una receta de tallarines de remolacha para que puedas lucirte en la cocina.
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 1
Costo: $ 380
Ingredientes:
150 gr. de harina
60 gr. de puré de remolacha
30 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
Ingredientes para el salteado:
500 ml de salsa de tomate
20 gr de nueces
8 hojas de albahaca
8 gr de ajo
Procedimiento:
Para el puré, hervir 2 remolachas por 20 minutos, cuando ya estén cocidas, mixearlas hasta lograr la textura de puré.
Cortar del mismo tamaño en lo máximo posible. ¡Importante! Cuando la pasta es casera solamente la dejamos un minuto en agua hirviendo.
* Sofía Muñoz es cocinera y pastelera profesional. Le encanta la cocina y todo lo que la rodea. Vive pensando en comida. Hace Hace 4 años creó Pecana, un restaurante donde se puede ir a almorzar o tomar el té y asistir a clases de cocina. En sus viajes prueba nuevos sabores, ideas, comidas y tendencias que luego plasma en el menú que renueva en cada estación.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.