Danubio volvió a perder puntos

Rentistas le jugó un gran partido y terminaron 1 a 1. El bicho colorado terminó el encuentro con dos hombres de menos

26 de febrero de 2012 a las 12:39

Danubio y Rentistas igualaron 1 a 1 este domingo por la mañana, en el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura del fútbol uruguayo.

El bicho colorado empezó arriba en el marcador gracias a un gol de Marcelo Fernández en el amanecer del segundo tiempo, a los 47'

Los franjeados, que tenían la obligación de ganar tras haber empatado el primer partido de visitante ante Wanderers, lograron igualar a los 72' tras una anotación de Álvaro Mello.

Los últimos cuatro minutos Rentistas los jugó con dos hombres de menos. Wanderson Silveira a los 86' y Danilo Cóccaro a los 87' fueron expulsados por el árbitro del partido, Javier Bentancor.

De esta forma, Danubio, uno de los principales aspirantes a lograr el título, pierde dos puntos en casa y se aleja de Nacional en la Tabla Anual.