EFE/EPA/Manuel De Almeida

Darwin Núñez fue titular en un Benfica que también probó el poder de Bayern Múnich

Con la participación de Darwin Núñez desde el arranque, Benfica perdió de local 4-0 contra Bayern Múnich por la tercera fecha del Grupo E de la Liga de Campeones

20 de octubre de 2021 a las 15:55

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Benfica recibió en su estadio a Bayern de Múnich por el grupo E de la Liga de Campeones encajando una dura derrota por 4 a 0.

El delantero uruguayo Darwin Nüñez fue titular en el conjunto portugués. El artiguense tiene dos goles en el actual torneo europeo, ambos marcados a Barcelona.

El primer tiempo terminó 0 a 0 pero en el complemento, Bayern desató toda su artillería sobre el arco rival y selló la goleada con tantos de Leroy Sané en dos ocasiones, Everton en contra y Robert Lewandowski.