Delicia para combatir la lluvia: torta de coco y dulce de leche
Una receta clásica para las meriendas del verano
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16 de enero de 2019 a las 05:02
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Este blog fue publicado originalmente en el blog Not Only Salad
Estoy super emocionada por este post, no sólo porque la torta es mega rica, sino porque van a precisar no más de 4 ingredientes para hacerla!! 😁
- barritas: esparcir la mitad de la preparación en un molde cuadrado de 20×20, untar con 300 gr de dulce de leche y esparcir por encima el resto de la masa de coco. Presionar con los dedos para que quede bien prolijo y hornear 20 minutos o hasta que esté dorado.
- cupcakes diferentes: llenar pirotines hasta la mitad con la masa, presionar un poco para que se compacte y hornear 15 minutos o hasta que esté bien dorado. Una vez fríos decorar con un copete de dulce de leche y coco rallado.
Si esta foto no los convence… nada lo hará! 😂
*Stephanie Rauhut es gastrónoma profesional y autora del blog "Not Only Salad". Estudió cocina en Uruguay, en Francia, y tras haber tenido durante varios años su empresa de pastelería, se dedica actualmente a la comunicación gastronómica y de viajes.
Porciones: 12 Tiempo de elaboración: 20 min + armado Tiempo de cocción: 20 min
- Coco rallado, 3 3/4 Tazas (375 gr)
- Azúcar, 1 1/2 Tazas (300 gr)
- Huevos, 5
- Dulce de leche, 700 gr
5.Una vez fríos, dar vuelta y retirar el de afuera hacia adentro. Colocar un disco de coco sobre una fuente y untar con aprox 1/3 Taza de dulce de leche. El siguiente disco pueden untarlo primero sobre la mesada y luego colocarlo sobre el primero, así les resulta más fácil y no “baila”.
6.Colocar el tercer y último disco, y decorar con copetes de dulce de leche. Pueden espolvorearle coco rallado o lascas de coco tostado.
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