El blooper del arquero de Serbia que busca la clasificación ante Portugal de Cristiano

El arquero de Serbia protagonizó un blooper ante Azerbaiyán por las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022, en las que los serbios luchan con Portugal de Cristiano por la clasificación

13 de octubre de 2021 a las 14:08

Serbia y Azerbaiyán jugaban un partido muy importante en las Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022.

El conjunto serbio está peleando palmo a palmo la clasificación a la próxima Copa del Mundo contra Portugal de Cristiano Ronaldo y por ahora, con un encuentro más jugado y a falta de un partido ante los lusos, Serbia comanda las posiciones con 17 puntos contra 16 de los de Cristiano Ronaldo.

Lo que ocurrió el martes en el partido ante Azerbaiyán sorprendió a todos.

Ganaba 1-0 como local y justo cuando se terminaba la primera parte, el arquero Predrag Rajkovic cometió un error que le costó el transitorio empate.

Trató de salir del arco jugando con el pie, pero se equivocó y le dio la igualdad a Emin Mahmudov.

Por suerte para los intereses de Serbia, en el segundo tiempo el equipo mejoró futbolísticamente y se llevó una victoria importante por 3-1.