V. Servetti

El instituto Crandon presentó su libro Panes

Se celebró el lanzamiento del libro Panes, que continúa la Colección Gourmet del instituto.

Tiempo de lectura: -'

30 de mayo de 2016 a las 14:15

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

La colección Gourmet fue iniciada con el libro Carnes Rojas y de Caza, y junto al clásico Manual de Cocina conforman la biblioteca gastronómica del instituto Crandon.

El nuevo libro contiene tradicionales y novedosas recetas de los más diversos panes. Panes, con un cuidadoso diseño y tentadoras fotografías, despliega un centenar de recetas probadas en los Laboratorios de Crandon Gastronómico.

Panes comienza con una detallada introducción y un didáctico glosario de términos. Luego presenta siete capítulos para recorrer en un mundo de sabores: Panes clásicos y bizcochos, Panes saborizados, Panes del mundo, Panes dulces especiales, Panes rápidos, El pan a la hora de comer y Sin gluten.

Amigos, alumnos, ex alumnos, autoridades del instituto y profesores, se reunieron a compartir un cóctel y degustar las distintas recetas que presenta el nuevo libro.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.