Jordi Alba volvió a reencontrarse con Messi

Relax > Un debut esperado

En otra noche mágica de Messi, Jordi Alba debutó con triunfo en el Inter de Miami

El futbolista español hizo su estreno con la camiseta del Inter de Miami y disputó más de media hora de partido en el triunfo 3-1 ante Orlando City.
03 de agosto de 2023 a las 01:01

El Inter de Miami venció 3-1 a Orlando City, su clásico rival, en el DRV PNK Stadium y clasificó a octavos de final de la Leagues Cup con dos goles de Lionel Messi y otro de Josef Martínez. El uruguayo César Araújo había descontado para la visita.

La otra gran novedad fue el debut de Jordi Alba con el equipo rosa. Era el único que faltaba jugar de los tres galácticos que incorporó el Inter de Miami en este mercado de fichajes, junto con Sergio Busquets y Messi.

El defensor ingresó a los 60 minutos de juego en lugar de Noah Allen y cuando el encuentro aún se encontraba 2-1 a favor del conjunto de Beckham. Se lo notó muy firme y seguro a Jordi en su presentación y le otorgó una salida mucho más precisa y limpia a su equipo.

Por parte de Messi, el crack argentino volvió a ser protagonista y clave para una nueva victoria del Inter de Miami que consiguió el pasaje a la siguiente ronda. En esta oportunidad, marcó dos golazos para sellar la clasificación y derrotar a Orlando City. De esta manera, llegó a su quinto gol en tres partidos disputados.

El primer tanto del campeón del mundo llegó temprano, a los 7 minutos y tras un excelente balón pinchado al área por parte de Robert Tylor para que Leo controle con el pecho y saque un furioso remate de volea.

Ya acariciando el cierre del encuentro, Messi comandó un gran contraataque que terminó de la mejor manera: el argentino jugó hacia la izquierda con Taylor, éste colocó el centro pasado para Josef Martínez, quién controló con el pecho y se la dejó servida al argentino para que, con la pierna derecha, dictamine el 3-1 final.

El próximo domingo 6 de agosto el Inter de Miami se enfrentará a Dallas FC en busca de un lugar en los cuartos de final de la Leagues Cup.