Encuentros con Joan Roca
Tiempo de lectura: -'
02 de enero de 2018 a las 14:11
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El cocinero español Joan Roca, uno de los tres hermanos al frente del célebre restaurante catalán El Celler de Can Roca, visitó Uruguay invitado por BBVA como parte de su gira por América Latina y no tuvo descanso. En 36 horas se presentó ante referentes de la gastronomía local, dio entrevistas, definió un concurso culinario interno de BBVA Uruguay, compartió los valores detrás de su trayectoria con empleados del banco y degustó un asado con la directiva. Además, le dio una sorpresa a los participantes de MasterChef Uruguay al participar en la final del reality show de canal 10 para anunciar el ganador. "Viajar es vivir, aprender, y aceptar retos constantemente. Vuelvo con el cuerpo agotado pero con el espíritu lleno", señaló al finalizar su visita.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.