Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas

Experiencia Despegada  BBVA      

BBVA y sus clientes de Club Premium disfrutaron de una cena exclusiva en el marco de Cenas Despegadas

Tiempo de lectura: -'

01 de diciembre de 2018 a las 10:49

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

En el marco del ciclo Cenas Despegadas producido por Catadores en Sinergia Design, el banco BBVA invito a sus clientes de Club Premium a disfrutar de una cena a puertas cerradas.

En esta oportunidad la chef que agasajo los paladares de los invitados fue Lucia Soria, quien preparo una cena en 5 pasos comenzando con Berenjenas asadas, queso feta, hierbas con crocante de pan y avellanas como aperitivo y Carpaccio de remolachas, huevo mole, alcaparras fritas y mostaza de dijon como entrada. El primer y segundo plato fueron un Risotto con espárragos, albahaca frita, aceite de limón y frutos secos especiados y un Ojo de bife con crema de ajo negro, papas quebradas, endivias y olivas marinadas. Para cerrar la cena, se sirvió un bizcocho de oliva con cremoso de chocolate amargo, frutillas y naranjas.

 

 

 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.