Forlán anotó su primer gol en India y venció al equipo de Alfaro

El uruguayo convirtió el 1-0 en la victoria de Mumbai City sobre Northeast United en el fútbol indio

07 de octubre de 2016 a las 14:50

Diego Forlán sigue mostrando su clase en el fútbol de India para su equipo, Mumbai City, que este viernes volvió a ganar con un gol suyo para encaramarse en la primera posición de la Superliga de India.

Hace pocos días, también habían comenzado con un triunfo en el clásico del fútbol de ese país, en el cual había ayudado a convertir un gol con una asistencia.

Este viernes, Mumbai City venció 1-0 a Northeast United y el gol de la victoria lo convirtió el futbolista uruguayo, de tiro penal a los pocos minutos de iniciado el complemento.

En el equipo perdedor juega el también uruguayo Emiliano Alfaro, quien en la primera fecha había anotado un tanto.