Juventud sacó ventaja

Los pedrenses vencieron a Tacuarembó 4-2 y superaron la línea de Cerro, en la tabla del descenso

13 de septiembre de 2014 a las 20:37

En su feudo del Parque Artigas de la ciudad de Las Piedras Juventud venció 4-2 a Tacuarembó.

Los rojos del norte se adelantaron en el marcador, merced a un gol de Aldo Díaz de tiro penal. Los pedrenses rápidamente dieron vuelta el marcador adverso, con dos goles del riverense Rodrigo Viega. Posteriormente Jaime Báez puso el 3-1 en favor de Juventud.

Al comenzar el segundo tiempo el tacuaremboense Franco Sosa, tiró un penal fuera y el marcador se mantuvo hasta algunos minutos antes del final, cuando Jonathan Dos Santos puso un gol para la visita que se colocó 3-2.

Ya en los descuentos, el ex Progreso, Federico Millacet colocó el cuarto gol para Juventud, que logró el triunfo 4-2, el segundo en el Apertura.

Con la victoria Juventud superó a Cerro en la tabla del descenso, por lo que los albicelestes quedaron únicamente por delante de los equipos que duplican su puntaje en dicha clasificación.