AFP

Laxalt hizo dos al precio de uno

El VAR le anuló un gol pero en tiempo agregado le dio el triunfo a Genoa ante Lazio

05 de febrero de 2018 a las 18:37

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

El uruguayo Diego Laxalt fue el gran protagonista del partido de cierre de la 23ª fecha de la Serie A italiana donde su equipo, Genoa, le ganó de visitante y de atrás a Lazio de Martín Cáceres.
El macedonio Goran Pandev abrió la cuenta para Genoa a los 55', pero con una asistencia -centro por la banda derecha- de Cáceres, Lazio llegó al empate a través de Marco Parolo.

A los 79' en un contragolpe, Laxalt le ganó en potencia y velocidad a Cáceres y estampó el 2-1. Dos minutos después, tras consultar con el VAR, el juez invalidó la acción por mano del uruguayo en el momento en que Cáceres despejó la pelota como último recurso.

Embed

Tuvo revancha el número 93 de Genoa. Y fue en el minuto 93 cuando conectó por el segundo palo un centro del suego Oskar Hiljemark para poner de cabeza el 2-1.

Fue su segundo gol de la temporada en 21 partidos por Serie A. Por toda competición (liga más Copa) tiene siete goles en 106 encuentros. A sus 24 es un habitual en Genoa jugando como carrilero, volante o puntero izquierdo tras una primera temproada (2014-2015) donde solo jugó ocho partidos por Serie A.