Llegó el momento de planificar la alimentación de la semana
Manos a la obra con ayuda: recetas, consejos y piques para organizar almuerzos y cenas sin estrés
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30 de abril de 2018 a las 12:48
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Esta semana te proponemos preparaciones distintas con verduras, como tartas, vegetales rellenos y ensaladas, para que puedas incluirlos en tu dieta de forma saludable y rica. Los vegetales aportan pocas calorías, gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, que favorece el tránsito intestinal y ayuda a regular tanto el colesterol como la glucosa en sangre.
Es importante que consumas vegetales y frutas a diario, al menos 5 porciones al día.
Como todas las semanas también incluímos preparaciones con pescado, fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular. Te recomendamos que comas pescado al menos una vez en la semana para obtener todos sus beneficios.
Recordá incluir a los niños tanto en la compra como en la elaboración de las preparaciones, para motivarlos a alimentarse de forma saludable y adoptar buenos hábitos alimentarios.
Ahora manos a la obra.
Bocaditos de pollo/Puré mixto
Cena
Torta de berenjena/Ensalada verde
Tortilla de cous cous/Ensalada de 4 sabores
Cena
Carne al horno/Calabaza al horno
Hamburguesas de papa y atún/Tomate con orégano
Cena
Risotto con hongos
Churrasco de pollo con salsa de soja/Puré de zapallo
Cena
Tarta de verduras, rúcula y queso de cabra/Ensalada de lechuga y cebolla
Tortilla de morrones y zapallitos/Papas en cubos
Cena
Canelones de carne/Zanahoria rallada
• Puré mixto
• Torta de berenjena
• Ensalada verde
• Tortilla de cous cous
• Ensalada de 4 sabores
• Carne al horno
• Calabaza al horno
• Hamburguesas de papa y atún
• Tomate con orégano
• Risotto
• Churrasco de pollo con salsa de soja
• Puré de zapallo
• Tarta de verduras, rúcula y queso de cabra
• Ensalada de lechuga y cebolla
• Tortilla de morrones y zapallitos
• Papas en cubos
• Canelones suaves de carne
• Zanahoria rallada
Descargá todas las recetas acá
Es importante que consumas vegetales y frutas a diario, al menos 5 porciones al día.
Como todas las semanas también incluímos preparaciones con pescado, fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular. Te recomendamos que comas pescado al menos una vez en la semana para obtener todos sus beneficios.
Recordá incluir a los niños tanto en la compra como en la elaboración de las preparaciones, para motivarlos a alimentarse de forma saludable y adoptar buenos hábitos alimentarios.
Ahora manos a la obra.
Lunes
AlmuerzoBocaditos de pollo/Puré mixto
Cena
Torta de berenjena/Ensalada verde
Martes
AlmuerzoTortilla de cous cous/Ensalada de 4 sabores
Cena
Carne al horno/Calabaza al horno
Miércoles
AlmuerzoHamburguesas de papa y atún/Tomate con orégano
Cena
Risotto con hongos
Jueves
AlmuerzoChurrasco de pollo con salsa de soja/Puré de zapallo
Cena
Tarta de verduras, rúcula y queso de cabra/Ensalada de lechuga y cebolla
Viernes
AlmuerzoTortilla de morrones y zapallitos/Papas en cubos
Cena
Canelones de carne/Zanahoria rallada
Lista de recetas
• Bocaditos de pollo• Puré mixto
• Torta de berenjena
• Ensalada verde
• Tortilla de cous cous
• Ensalada de 4 sabores
• Carne al horno
• Calabaza al horno
• Hamburguesas de papa y atún
• Tomate con orégano
• Risotto
• Churrasco de pollo con salsa de soja
• Puré de zapallo
• Tarta de verduras, rúcula y queso de cabra
• Ensalada de lechuga y cebolla
• Tortilla de morrones y zapallitos
• Papas en cubos
• Canelones suaves de carne
• Zanahoria rallada
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