Uruguay goleó 5-0 a Paraguay y lidera el Sudamericano masculino en Chiclayo

03 de octubre de 2016 a las 18:50

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

La selección uruguaya masculina de hockey sobre césped goleó este lunes 5-0 a Paraguay por la segunda fecha del Sudamericano de Chiclayo que también es válido como primera ronda de la Liga Mundial 2016-2017.
El equipo de Mariano Mallo arrancó ganando al minuto con gol de Alexis López. Diego Laborde anotó dos goles en cinco minutos (17' y 22') para llevar a la celeste 3-0 arriba al descanso largo.

En el segundo tiempo llegaron dos goles más, otro de Alexis López y uno de su hermano Gabriel López para darle cifras definitivas al pleito.

En su debut, Uruguay le había ganado 3-2 al local Perú por lo que está primero en el certamen con seis puntos, al igual que Chile que goleó 8-0 a Perú tras ganarle a Ecuador por 24-0 y Venezuela que también suma dos éxitos: 7-2 a Paraguay y 16-0 a Ecuador.

Este miércoles (hora 11), Uruguay jugará ante la emergente selección de Ecuador dirigida por el uruguayo Nicolás Tixe. También se medirán Venezuela-Chile y Paraguay-Perú.