Macarons de Crandon - 20/11
Una clase, un tema. Convertite en experto con las clases temáticas de Crandon.
Tiempo de lectura: -'
08 de octubre de 2020 a las 12:45
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Clase en vivo por medio de la plataforma Zoom.
Viernes 20 de noviembre de 17 a 19hs
Recetas:
- Tapitas: Merengue francés, merengue francés de chocolate y merengue italiano.
- Rellenos: crocante de almendras y chocolate con leche; buttercream de maracuyá; y limón y frambuesas.
Si todavía no te suscribiste y querés participar de actividades como estas hacelo acá.
Si sos suscriptor del plan Member Básico, hacé tu upgrade aquí y participá de estas propuestas.
Conoce otras experiencias Member acá.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.