C. Pazos
C. Pazos
C. Pazos

Matías Presa se quedó con Rutas de América y repitió lo del año pasado

El ciclista del Club Ciclista Cerro Largo, ya había ganado la prueba en 2018 y este año volvió a cruzar primero la meta

10 de marzo de 2019 a las 12:57

El ciclista del Club Ciclista Cerro Largo, Matías Presa, ganó este domingo una nueva edición de la tradicional carrera ciclística Rutas de América, por lo que se llevó su segundo título consecutivo ya que lo había conseguido el año pasado.

Presa ya había comenzado con la malla de líder en la última etapa que se largó este domingo.

Segundo en la general fue su compañero Agustín Moreira a 11 segundos, en tanto que el tercer puesto fue para Anderson Maldonado de Treinta y Tres.

Por su parte, el ganador de la etapa volvió a ser Pablo Anchieri del Club Ciclista Carmelo, quien venía de ganar la anterior el sábado que había unido las ciudades de Trinidad y Las Piedras.