Menú semanal fácil, rico y saludable

Como todas las semanas Comer Mejor le ayuda con la planificación semanal

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30 de septiembre de 2016 a las 06:12

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Se incluyen preparaciones con verduras, en todas sus formas y con medios de cocción saludables. Es importante que se incluyan diariamente en la alimentación por su contenido en fibra, vitaminas y minerales. Aquí también se varían las fuentes de proteínas, entre carne vacuna, pollo, pescado y huevos. Recuerde la importancia de consumir pescado al menos 1 vez a la semana por su aporte de W3.

Pensamos las preparaciones por usted e incluimos además las recetas y lista de compras con los ingredientes de las recetas destacados en rojo, para que no tenga que preocuparse por nada.

Lunes

ALMUERZO- Sopa licuada

Gratín de espinacas

Ensalada de papa y zanahoria en cubos con maíz

CENA- Churrasco de pollo con salsa de soja

Calabaza al horno

Martes

ALMUERZO- Cazuela vegetariana con arroz integral

Sopa de calabaza

CENA- Hamburguesas de lentejas

Ensalada de lechuga y cebolla

Miércoles

ALMUERZO- Sopa de apio

Milanesas de zapallitos

Verduras asadas

CENA- Wok de carne y vegetales

Jueves

ALMUERZO- Pescado al horno

Puré de zanahoria

CENA- Sopa licuada de verduras

Tarta de jamón y queso con masa licuada

Ensalada colorida

Viernes

ALMUERZO- Sopa licuada de verduras

Pastel de carne

CENA- Ravioles de verdura (30un) con salsa de tomate

Para descargar lista de compras


Para descargar recetas


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