Recibir en Pascua
Armá tu mesa de Pascuas con Rose Galfione en un encuentro virtual.
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01 de abril de 2020 a las 13:36
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Las Experiencias Member se adaptan a los tiempos que corren, y es por eso que te invitamos a una charla virtual y entretenida para recibir las Pascuas, conociendo sus tradiciones, decorando la casa y poniendo la mesa con creatividad y encanto.
La anfitriona, Rose Galfione, compartió sus tips y conocimientos para que estas Pascuas sean un momento para compartir.
Los suscriptores de los planes Member Pro y Full pudieron pedir sus cupos para esta experiencia.
Les compartimos fotos y otros contenidos que se vieron en la charla.
Receta cordero braseado con hierbas y verduras
Tiempo de preparación: 40’
Tiempo de cocción: 3 a 4 horas
Grado de Dificultad: **
Rendimiento: 4 personas
INGREDIENTES
1 pierna de cordero
Sal y pimienta
1/2 kilo de papines de cáscara roja
15 dientes de ajo machacados
4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
4 ramas de romero fresco
2 hojas de laurel
1 cebolla grande cortada en octavos
2 tazas de caldo de hongos secos o caldo de carne
2 cditas de extracto de carne
1 taza de vino blanco o tinto
Perejil picado para decorar
Preparación
Encender el horno a 250ºC. Condimentar la pierna con las hierbas, la sal y la pimienta, atar y sellar en todos sus lados. Cuando se dore bien, retirar y colocar dentro de una cacerola. O una asadera.
Acomodar las papas, los ajos, las zanahorias, el romero, el laurel y las cebollas alrededor del gigot. Esta guarnición vegetal, puede estar previamente salteada con un poco de aceite y manteca sobre el mismo fondo de cocción en el que sellamos la carne. Volcar el caldo de hongos, el vino y cubrir. Llevar al horno durante 3 a 4 horas, dando vuelta la pierna una sola vez durante la mitad de la cocción. Separar la carne, y deshilacharla para servir o cortar en rodajas. Separar los solidos y usar el fondo de cocción como salsa, espesándola si fuera necesario con los mismos vegetales. Servir con la guarnición vegetal.
Caldo de hongos secos:
Remojar 250 gs de hongos secos en 1 litro de agua hirviendo con un poco de sal y dejar hidratando hasta que se ablanden. Agregar también para darle más sabor, 2 cditas de extracto de carne.
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