Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas
Camila Casas

Sabores y aromas de Italia

En el marco de la semana de la cocina italiana se realizó una cena en 6 pasos en el restaurante Las Carretas.

Tiempo de lectura: -'

01 de diciembre de 2018 a las 11:39

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

En el restaurante Las Carretas de Sheraton Montevideo Hotel se celebró la semana de la cocina italiana, un evento realizado en más de 100 países y avalado por el Ministerio de Relaciones Exteriores de Italia. El chef Sauro Scarabotta fue el invitado especial para la ocasión, quien junto al chef ejecutivo del hotel prepararon una cena en seis pasos que brindó una verdadera experiencia autóctona, recorriendo las diferentes regiones de Italia.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.