Sabores y aromas de Italia
En el marco de la semana de la cocina italiana se realizó una cena en 6 pasos en el restaurante Las Carretas.
Tiempo de lectura: -'
01 de diciembre de 2018 a las 11:39
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
En el restaurante Las Carretas de Sheraton Montevideo Hotel se celebró la semana de la cocina italiana, un evento realizado en más de 100 países y avalado por el Ministerio de Relaciones Exteriores de Italia. El chef Sauro Scarabotta fue el invitado especial para la ocasión, quien junto al chef ejecutivo del hotel prepararon una cena en seis pasos que brindó una verdadera experiencia autóctona, recorriendo las diferentes regiones de Italia.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.