Saroba y Bagnasco ganaron la Corré Montevideo 21K

La carrera disputada este sábado fue la segunda fecha del Campeonato de Media Maratón de la CAU

17 de marzo de 2019 a las 16:27

Julio Saroba, en caballeros, y Camila Bagnasco, en damas, fueron los ganadores de la Corré Montevideo 21K que se disputó este sábado a la tarde por la rambla capitalina con más de 1.000 corredoresm en la que fue la segunda fecha del Campeonato de Media Maratón de la Confederación Atlética del Uruguay (CAU).

Con un tiempo de una hora, nueve minutos y cincuenta segundos, Saroba encabezó el podio masculino, seguido por Gaspar Geymonat (01:10:41) y Roberto Umpierrez (01:11:51).

En damas, Bagnasco se impuso con un tiempo de 01:27:45, seguida por Lucía Artola (01:28:03) y Clarisse Bermúdez (01:29:03).

Los podios de la Corré Montevideo 21K

En tanto, en la categoría sillas de ruedas el ganador fue Eduardo Dutra (00:59:42), quien fue el primero en cruzar la línea de meta de una carrera que estuvo marcada por el intenso viento en los kilómetros finales.

Unos 700 corredores se animaron a disputar la media maratón de la Corré Montevideo, que tuvo su séptima edición y es un test de cara a la Maratón de Montevideo de abril.

A su vez, en la categoría 10K, los ganadores fueron Franco Monzón y Lucía Fernández, mientras que en 5K los primeros fueron Marcelo Avelar y María Lucía Santucci.