Scones con leche
Una receta ideal para los niños que no suelen consumir lacteos
Tiempo de lectura: -'
05 de octubre de 2017 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
- 1 ½ taza de harina
- ½ taza de leche descremada en polvo
- ½ taza de queso rallado
- 1/3 taza de margarina light
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza leche descremada
- Cortapastas de 5 cm. de diámetro
Procedimiento
- Primero hay que precalentar el horno y enmantecar placa de horno
- Cernir juntos la harina y la leche en polvo y el polvo de hornear
- Agregar la manteca hasta que quede como pan rallado y volcar el queso rallado. Luego incluir gradualmente la leche
- Mezclar ligeramente hasta lograr una masa tierna y homogénea
- Estirar la masa de 2 cm. de espesor
- Cortar con el cortapastas
- Colocar sobre chapa enmantecada sin dejar espacios entre los scons
- Llevar a horno durante 12 minutos
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.