Pixabay

Scones con leche

Una receta ideal para los niños que no suelen consumir lacteos

Tiempo de lectura: -'

05 de octubre de 2017 a las 05:00

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina
  • ½ taza de leche descremada en polvo
  • ½ taza de queso rallado
  • 1/3 taza de margarina light
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza leche descremada
  • Cortapastas de 5 cm. de diámetro

Procedimiento

  1. Primero hay que precalentar el horno y enmantecar placa de horno
  2. Cernir juntos la harina y la leche en polvo y el polvo de hornear
  3. Agregar la manteca hasta que quede como pan rallado y volcar el queso rallado. Luego incluir gradualmente la leche
  4. Mezclar ligeramente hasta lograr una masa tierna y homogénea
  5. Estirar la masa de 2 cm. de espesor
  6. Cortar con el cortapastas
  7. Colocar sobre chapa enmantecada sin dejar espacios entre los scons
  8. Llevar a horno durante 12 minutos

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.