Tartas saladas y postres (sin gluten) con Marian la que cocina - 23 y 30/10

Tiempo de lectura: -'

15 de octubre de 2020 a las 16:24

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Una clase para aprender a hacer las tartas más deliciosas y sanas, y otra clase de postres, para aprender varias delicias prácticas y fáciles, todo sin gluten. 

Con Marian la que cocina. Viernes 23 y 30 de octubre, 19 hs. por Zoom.

 

¡Felicitaciones a los ganadores! Federico de los Santos, Luis Scopise, Alicia Nuñez, Marita Costa, Karen Fabregat

 

 

 


Si todavía no te suscribiste y querés participar de actividades como estas hacelo acá.

Si sos suscriptor del plan Member Básico, hacé tu upgrade aquí y participá de estas propuestas.

Conoce otras experiencias Member acá.

 

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.