Tartas saladas y postres (sin gluten) con Marian la que cocina - 23 y 30/10
Tiempo de lectura: -'
15 de octubre de 2020 a las 16:24
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Una clase para aprender a hacer las tartas más deliciosas y sanas, y otra clase de postres, para aprender varias delicias prácticas y fáciles, todo sin gluten.
Con Marian la que cocina. Viernes 23 y 30 de octubre, 19 hs. por Zoom.
Si todavía no te suscribiste y querés participar de actividades como estas hacelo acá.
Si sos suscriptor del plan Member Básico, hacé tu upgrade aquí y participá de estas propuestas.
Conoce otras experiencias Member acá.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.