Trufas con frutos secos

Es la mejor forma de convertir el postre en un alimento nutritivo

Tiempo de lectura: -'

15 de septiembre de 2017 a las 05:00

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Ingredientes

(10 a 12 trufas)
  • 10 plantillas
  • ½ taza de dulce de leche
  • 4 cucharadas de maní picado
  • 3 cucharaditas de cocoa
  • Coco

Procedimiento

  1. Romper las plantillas en pedacitos
  2. Tostar el maní en el horno
  3. En el recipiente que están las plantillas picadas, hay que agregar el resto de los ingredientes
  4. Una vez hecha la mezcla, se arman las trufas haciendo bollitos
  5. Por último, pasar por coco rallado o por donde se desee


CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.