Trufas con frutos secos
Es la mejor forma de convertir el postre en un alimento nutritivo
Tiempo de lectura: -'
15 de septiembre de 2017 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
(10 a 12 trufas)- 10 plantillas
- ½ taza de dulce de leche
- 4 cucharadas de maní picado
- 3 cucharaditas de cocoa
- Coco
Procedimiento
- Romper las plantillas en pedacitos
- Tostar el maní en el horno
- En el recipiente que están las plantillas picadas, hay que agregar el resto de los ingredientes
- Una vez hecha la mezcla, se arman las trufas haciendo bollitos
- Por último, pasar por coco rallado o por donde se desee
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.