Archivo

Vea los dos golazos de Aguirregaray

El lateral uruguayo anotó por duplicado en la victoria de Estudiantes de La Plata sobre Aldosivi por 4-1

07 de abril de 2017 a las 22:28

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Matías Aguirregaray parece haber encontrado su lugar en el mundo en La Plata. Luego de varias idas y vueltas en Peñarol, donde fue campeón con goles clásicos, el Vasquito es un referente del plantel que capitanea Juan Sebastián Verón y lo demuestra en la cancha.

El uruguayo fue clave en la goleada de su equipo ante Aldosivi de Mar del Plata por 4-1 con dos goles.

Antes de los 10 minutos aprovechó una pelota suelta en el área para romperle el arco a Campodónico y firmar la apertura del marcador a los siete minutos. Ya en ganancia, Estudiantes manejó la pelota, el partido y Aguirregaray tuvo tiempo para firmar un golazo.

A los 62 minutos definió de chilena para ponerle la rúbrica celeste al 3-1. Juan Bautista Cascini, hijo del multicampeón con Boca Raúl Cascini, cerró la goleada.

En Aldosivi fue titular el volante uruguayo Leandro Sosa, ex Danubio.