8 de mayo 2024
Dólar
Compra 37.50 Venta 39.70
18 de febrero 2024 - 21:07hs

Peñarol no comenzó bien el partido ante Cerro Largo por la primera fecha del Torneo Apertura este domingo en el Estadio Centenario.

De entrada, hubo un gol de Rabino a los 8 minutos que fue bien anulado por el VAR, ya que se encontraba en posición adelantada.

Pero más allá de esa jugada, el conjunto arachán fue el único que llegó con pelota dominada y con profundidad al arco de enfrente.

Los carboneros tuvieron solo una jugada de peligro.

Se dio sobre los 34 minutos cuando Eduardo Darias ingresó al área de Cerro Largo.

Matías Mir, quien luego levantaría el córner para el 1-0 de los arachanes cuando se terminaba el primer tiempo, lo agarró en medio de su área.

Todo Peñarol protestó y pidió penal, pero el árbitro Esteban Ostojich dijo que él miró la jugada y no vio nada, con un gesto.

Desde el VAR, si bien revisaron la jugada, tampoco lo llamaron.

El partido en ese momento estaba 0-0 y dejó abierta la polémica.