Estilo de vida > EQUIPAJE DE MANO/SERGIO PUGLIA

"El uruguayo promedio no te permite que salgas de la medianía"

Jaime Clara conversa con el chef, comunicador y empresario en la Sala VIP del Aeropuerto de Carrasco

Tiempo de lectura: -'

08 de noviembre de 2016 a las 12:32


Sergio Puglia es chef, comunicador y empresario de amplio reconocimiento en el país. En 1993 tuvo su propio restaurante llamado Puglia Restaurante. Fue productor y columnista en varios medios de comunicación. Su primer programa fue El Club de la Buena Vida en Canal 5. Conductor televisivo del programa Puglia invita, Puglia & Compañía, Con mucho gusto, En su salsa. Además es conductor del programa radial Al pan, pan en radio Sarandí. Sergio dice ser millonario en viajes: ha podido ir a todos los lugares que quiso y de la mejor manera.
REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...