¡Hay triunfo, hay asado!
Los celestes celebraron la clasificación a octavos de final haciendo un asado en una especie de medio tanque
Tiempo de lectura: -'
21 de junio de 2018 a las 11:30
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El plantel de Uruguay celebró la clasificación de los octavos de final de la Copa del Mundo de Rusia con el tradicional asado.
Como ocurrió tras el primer triunfo celeste, el chef Aldo Cauteruccio fue el encargado de las brasas en una especie de medio tanque que tienen en territorio ruso.
"Tras el retorno de Rostov y la llegada a la concentración a las 4:00 am, la jornada para los celestes comenzó al mediodía con un asado que realizó el chef celeste. A las 17:00 h, el plantel entrenará en una de las canchas del Sports Centre Borsky", expresó la cuenta de la AUF.
"Alegria en Nizhny compartiendo un asado de @AldoCauteruccio con la banda el cachete y seba Arriba uruguay", expresó Cristhian Stuani en las redes sociales.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.