¿Quiénes son los nuevos participantes de MasterChef?
El lunes comenzó la segunda temporada del programa de Canal 10
Tiempo de lectura: -'
22 de agosto de 2017 a las 10:16
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
El programa de competencia gastronómica MasterChef inició su segunda temporada el lunes 21 de agosto y presentó a los nuevos 18 participantes que formarán parte del show semanal.
Los competidores fueron elegidos tras un proceso de selección que empezó con 4.500 aspirantes. Solo 50 de ellos fueron admitidos en la primera etapa del programa, en una clasificación frente al jurado –integrado por Laurent Lainé, Sergio Puglia y Lucía Soria– de la que pasaron 36 participantes.
Tras dos pruebas realizadas en el hangar del viejo Aeropuerto de Carrasco –en la que primero tuvieron que demostrar su conocimiento a la hora de aplicar diferentes cortes a los vegetales y luego cocinar una tortilla en 45 minutos– solo quedaron 18 participantes elegidos para participar en la segunda temporada del programa.
En el sitio de MasterChef se pueden encontrar los diferentes perfiles de los competidores.
Bailey Kaiser
Edad: 26 años
Origen: Wisconsin, Estados Unidos
Profesión: estudiante de Sociología
Plato estrella: estofado de tomates asados con polvo de chili rojo
Alex Skuras
Edad: 51 años
Origen: Maldonado
Profesión: desempleado
Plato estrella: pescado y mariscos
Belén Saligari
Edad: 34 años
Origen: Buceo (Montevideo)
Profesión: maestra
Plato estrella: brownie de porotos
Diego Tosar
Edad: 41 años
Origen: Parque Rodó (Montevideo)
Profesión: arquitecto
Plato estrella: lasagna
Gianina Iglesias
Edad: 25 años
Origen: Solymar (Canelones)
Profesión: comerciante
Plato estrella: crocante de chocolate
Federico Sardina
Edad: 37 años
Origen: No informado.
Profesión: gerente de una clínica oftalmológica
Plato estrella: tallarines caseros
Gabriel Britos
Edad: 43 años
Origen: Salinas (Canelones)
Profesión: inspector de contenedores
Plato estrella: mollejas
Luciana Dangelo
Edad: 36 años
Origen, Capurro (Montevideo)
Profesión: tallerista en el INAU
Plato estrella: tarta Rogel
Gonzalo Rodríguez
Edad: 40 años
Origen: Mercedes (Soriano)
Profesión: psicólogo
Plato estrella: postres
Magdalena de los Santos
Edad: 31 años
Origen: Neptunia (Canelones)
Profesión: ama de casa
Plato estrella: shashuka con pan de pita
Juan Diego Ferrés
Edad: 19 años
Origen: Treinta y Tres
Profesión: estudiante de Medicina
Plato estrella: costillas de cerdo a la barbacoa
María Gracia Sosa
Edad: 29 años
Origen: Venezuela
Profesión: doctora
Plato estrella: asado negro con chips de plátano y postres
Raquel Mazzini
Edad: 59 años
Origen: El Pinar (Canelones)
Profesión: funcionaria de OSE
Plato estrella: ravioles de verdura con tuco de pollo
Óscar Zalacain
Edad: 37 años
Origen: El Pinar (Canelones)
Profesión: administrativo de un estudio legal
Plato estrella: fetuccini de tinta de calamar con un salteado de mariscos.
Sandra Arijón
Edad: 43 años
Origen: No informado.
Profesión: docente
Plato estrella: capelettis con salsa del bosque
Raúl Rodríguez
Edad: 40 años
Origen: Pocitos (Montevideo)
Profesión: abogado y diseñador textil
Plato estrella: camarón con queso catupirí
Sofía Azambuja
Edad: 28 años
Origen: Salto
Profesión: ilustradora y vestuarista
Plato estrella: tapa de morcilla con cebolla caramelizada sobre tostada con reducción de salsa de soja
Tomás Rodríguez
Edad: 18 años
Origen: Punta Gorda (Montevideo)
Profesión: estudiante en Biotecnología
Plato estrella: cheesecake con frutos rojos.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.