Berenjenas rellenas estilo oriental
Un alimento muy versátil, en esta versión oriental
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12 de diciembre de 2016 a las 06:41
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Ingredientes:
- 4 berenjenas
- Aceite de oliva
Relleno:
- 1 cebolla
- Jugo de 1 limón
- 1 cda de ají molido
- Pimentón
- Sal fina
- 2 dientes de ajo
- Perejil a gusto
- 500 g de carne picada magra
- 1 morrón rojo
- 2 tomates
- 1 cda de comino
- Pimienta negra
- 1 cda de extracto de tomate
- Menta a gusto
Gratinar:
- 250 g de mozzarella
- 150 g de tomates cherry
Preparación:
Para el relleno, colocar la carne en un bol y mezclar con el morrón y cebolla rallados. Aderezar con jugo de limón y sumar el tomate rallado. Condimentar.
Aparte, rehogar el ajo picado y sumar el relleno. Cuando la carne esté dorada incorporar el extracto de tomate.
Apagar el fuego y terminar con menta y perejil picados.
Para las berenjenas, cortarlas longitudinalmente y hornear, con la piel hacia abajo y tajeada por 25 minutos con un poco de aceite de oliva y condimentada.
Para el armado, retirar la pulpa y reservar para otra preparación. Rellenar. Cubrir con cubitos de mozzarella y cherrys en mitades.
Gratinar al horno fuerte por 5 minutos.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
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