Cayó 17% la facturación exportadora de lácteos
Durante los primeros cuatro meses de 2016 se exportaron US$ 172 millones
Tiempo de lectura: -'
06 de mayo de 2016 a las 17:51
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
La facturación de las exportaciones de productos lácteos en los primeros cuatro meses de 2016 cayó un 17% con relación a igual período del año pasado.
Entre enero y abril los negocios cumplidos por los industriales exportadores de lácteos, sumó US$172 millones, informó el Instituto Nacional de la Leche (Inale).
Agrega que siguen en baja los precios de todos los productos en relación a los negocios que se realizaban un año atrás.
Las exportaciones acumuladas por productos entre enero y marzo registraron el siguiente detalle.
Leche en polvo entera registró un aumento en la facturación de 35%, en tanto que el volumen se incrementó 59% y el precio cayó 15%.
La leche en polvo descremada facturó un 72% menos, el volumen cayó 64% y el precio bajó un 23%.
En el rubro queso la facturación cayó un 33%, el volumen aumentó 12% y el precio mermó un 40%.
Finalmente la manteca facturó un 38% menos, el volumen cayó 23% y el precio descendió 19%.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.